Мультики

Николай Столяров 2
Заберём с сестрою пультик,
Чтоб смотреть про Джерри мультик.

Мама любит детективы
Папа только про машины.
Смотрит бабушка про сад,
Дед любому фильму рад.

И выходит, что всем нам
Нужен каждому экран.

Позовём мы быстро маму
С её книжкою к дивану.
Папе с дедом дадим нарды,
Бабушке на кухне карты.

А с сестрёнкою вдвоём
Мультики смотреть начнём.