Взлет

Сергей Семянников
Одна ступень,
                вторая, третья
Сожгли горючее дотла,
И спутник около бессмертья
Вершит небесные дела.
А баки, падая, сгорели,
Не причинив Земле вреда…
Всего один достигнет цели –
Другие канут в никуда.