Про дружбу

Екатерина Чижовская
Вы рядом, лишь когда мне плохо.
Я знаю, рады разделить
Со мной вы всю беду по крохам,
И боль мою до дна испить.

Но только слёзы высыхают,
И вроде всё на лад пошло,
Вдруг ваши лица исчезают -
Ведь у меня все хорошо.

И я одна, и мне так странно,
Что моё счастье пережить
И  не входило в ваши планы,
Когда нет слёз,  зачем дружить?