Песни на ТНТ

Алексей Владимирович Суворовъ
Петь или петтинг,
Что же такое кастинг?
Конкурс способностей?
Может "за кадром кровать"?
Как показать на максимум все таланты,
Только при этом постельной мишенью не стать?
Нет у меня плаксивых историй успеха.
Типа, из дома прогнали, на улице жил,
Девушка бросила, сделав душевным калекой,
В школе отец меня на год по-пьяни забыл,
Мелким с бездомными грабил базарные лавки,
Вслед кирпичами, я чудом остался в живых,
Всё это время ребёнком мечтая украдкой,
Что буду петь для собрания глухонемых.
Вот что еще,
На концерте любимой группы
Я оказался,
Под сценой бухим задремав,
Дня так за два,
Но с той самой прекрасной минуты,
Мной решено мол,
I want to be rock super star!
В общем историй "нэмА",
Не придумал,
Простите.
А послужной - свадьбы, клубы, банкет, ресторан.
Есть кое-что в этом списке неярких событий,
На разогреве Morandi разок выступал.
Только вот жаль,
На кастинге ТНТ-Песни
Данная правда была принятА за враньё.
Два молодых человека решили,
Что плесень
И мракобесы за МКАДом
И нет ничего.
Значит Morandi не могут приехать в Камышин,
В области что Волгоградской,
И выступить там.
Я с Волгограда,
4 часа на машине,
Съездили, спели, взглянули на них,
По домам.
Но ребятишки меня даже слушать не стали.
В том кабинете, похоже,
Я пел лишь для стен.
Перешепнувшись,
Анкету мою пролистали,
К слову #Morandi предрАлись,
И я не в удел.
Много могу разглагольствовать,
Мол я не дама,
Та что с губами и грудью на пятый размер.
Так же,
Не парень, что с внешностью "сахарный сахар",
Да и отец мой, случилось,
Не миллиардер.
Чтоб как-то объединить,
Что сказал я,
Без мата
Рожей не вышел, ребята,
Но может ещё
Лепса я спел вот не так, чтоб уж прям аж вот так вот.
В кадр, увы, не попал,
Первый круг не прошёл.