Разочарование

Андрей Подгузов
Почерк рифмованный странные мысли
Кому и зачем записки пишу
Терпит душа ядовитые брызги
Больше не верю я больше не жду
В пыль погружают желтое солнце
Картина ясна несет негатив
Жить одиночеством становится проще
Кто одинок он внутри не дрожит
Если однажды покинет внимание
Это капкан боль в него наступать
Порог пустоты заполнит желание
Хватит так верить и попусту ждать
Нет ни тоски ни любви и разлуки
Взгляд я свой прячу в черных очках
Поэзия ноты спасают от скуки
Хватит вам верить и попусту ждать
Пусть стороной идет счастье людское
Нити любви и взаимная связь
Держит характер испытание любое
Довольно мне верить и попусту ждать
                18.10.2018