Сложно

Людмила Тутова
Словами утешить можно,
     Если из сердца льются.
Прибавить удачу сложно,
     Когда рядом смеются.
Смеётся тот, кто последний,
     Наверное, он успешный.
Пусть станет первым бедный,
     Тот, кто рядом, здешний.
Словами утешить можно,
     Однако, очень сложно...
17.10.18.