Уходи и... прости

Ковальчук Тамара Васильевна
Убежав от меня, не дыши…
Хороши ведь все дни были,  ночи!
О любви ты роман напиши,
Даже если не хватит души…
Я любила тебя, твои очи.

Уколола измены игла…
Хохот твой и теперь рвёт на части!
Отгоняла я боль, злобу жгла.
Дверью хлопнул, а я всё ждала…
Но в возврате не быть твоей власти.

Оглянувшись назад, не спеши...
Не тебе я готовлю объятья!
Как бежал, предавал расскажи,
И в какие попал виражи...
Не найти на развалинах счастья.

Всё разрушил своею рукой...
До сих пор твоя ложь ночью снится!
Ты с судьбою играл за рекой,
Убивая любовь и покой...
Я готова с тобою проститься.

                18.10.2018 г.