Ни обида, ни горе

Качалов Игорь
Ни обида, ни горе
От любви не бегут.
Есть в невидимом хоре
Просветленье минут.

Есть и тяга, и нежность
Возрождающих глаз,
Красота и безгрешность,
Вечность, ждущая нас...