Смыло дождем плохое слово

Татьяна Смирнова 19
Я не считаю себя красавицей,
Но всем мужчинам нравлюсь я
В городе нашем говрят
Что нет лучше и краше меня

Даже пишут на асфальте
Нежная,лучшая, милая, красавица
И это, конечно все про меня!
Я любила,фоткаться там!

Но, однажды,кто то написал
Под красавицей,"Уродина"
Сразу же дождь пошел
И смыло букву "У",

А через пару дней
Исчезло это плохое слово"Уродина"
Даже природа,любит меня
И Господь никому не дает
Обижать и трогать меня!!!
         Аминь