Неожиданное

Людмила Тутова
Ещё устроится
Как надо,
Что не решалось,
То решится
Плохое чувство,
Чувство стада.
Не стоит даже
Суетиться.
У стада есть
Свой провокатор,
Что собирает
Всех глухих,
Которым нужен
Свой локатор,
Без него
Там каждый
Псих.
Стадом бродят
По просторам,
Сшибая головы
Свои.
Приносят людям
Много горя.
Пред ним,
Кто устоит?
Ищите мысль
О доблести и славе,
Чтоб Родину
     любимую
         прославить!
18.10.18.