Не грусти, моя родная

Наталия Шилова
Годы быстро пролетели
Все друг друга обгоняя.
В жизнь пришла нежданно осень.
Не грусти, моя родная.

Хоть виски так поседели
И морщинки возле глазок.
Дети быстро повзрослели
Рассказала много сказок.

Осень жизни дочь заката.
Возле внуков дарит радость.
К ним любовью ты объята
И не чувствуешь усталость.

В нашей жизни есть законы.
Чем взрослее, тем мудрее.
И церковные каноны
Соблюдаешь ты сильнее.

Жизни путь всегда далёкий.
Иногда бывает трудный.
Знай, идёшь не одинокий.
Помни, мир такой весь чудный.


21.09.2018 г.