Луне спасибо

Людмила Тутова
Луна нанизывала звёзды
В загадочное ожерелье.
Было поздно, очень поздно,
Ночь тёмная стучала в двери.

Звёзды искрометили по небу,
Вселенский свет ловили тихо,
Их тайны сбудутся к обеду,
Растащатся по весям лихо.

Луне спасибо, что собрала
Все тайны в доброе Одно
И светом нежным отослала
Ангелу, под пушистое крыло...
18.10.18.