Овца

Митя Поляков
Однажды заблудшей овце указал
На путь что увидел и рассказал
Взяв лишнее то что не нужное ей
Поверив мы путь добрый соткали с  ней
И что мне с энергией делать что ту
забрал на себя
Никак не пойму
Зачем мне нужна ее боль одному
К чему на себя ее силу беру
Ответ мне Всевышний сказал
Ты позволь
пойми и не бойся
Бери и не стой
Сгорит вся та злоба
в тебе будет щит
Сынок
я есть пламя добра - все сгорит