детская мудрость

Наталия Дмитриева 3
Мама убеждала обстоятельно
Сына, милого, в детсад ходить.
Чтобы сам самостоятельно
Стал бы с детками дружить.

Радоваться жизни научился
Пока нет родителей, в ответ
Сник малыш,потух, взгляд изменился:
"Мамы, папы рядом нет и жизни нет"

03.2016

Фото из интернета.