Синхронные Волны

Вера Шевелёва-Любимова
Синхронные ВОЛНЫ
в пространстве плывут.
Сливаясь друг с другом
в "Верховный Союз"i
и в мире людей вдруг
Рождается РАДОСТЬi
ГАРМОНИИ Славной
     Великая Данностьi
Рождается БОГ в человеке отнынеi
С Животворящем КЛЮЧОМ
                Эфирнымi
______________________________________________
   17.10.2018г