Осенний блюз

Мария Зарецкая
Осенний блюз звучит с утра,
И дождь стучит на барабанах,
Я больше на тебя не злюсь,
А в сердце затянулись шрамы.

Потом когда-нибудь поймешь,
Возможно,  следующей весною,
Когда по Невскому пройдешь,
И вспомнишь, как гулял со мною.

А Петропавловки стена,
И Петроградки переулки,
Тебе наверное сполна,
Напомнят летние прогулки.

И одиночества стрела,
Внезапно больно ранит душу,
Порвется тонкая струна,
Ты больше никому не нужен.

Ту пустоту внутри себя,
Уже ничем ты не заполнишь,
Ты потерял навек меня,
И никогда вернуть не сможешь.