отпустить

Белка Летяга
Отпустить тебя,как бы я ни боялась раны.
Задаваться вопросом:"зачем ты меня нашёл?"
Ведь тебя со мной нет ни в одном из моих "нормально",
Ты присутствуешь в крайностях "плохо" и "хорошо".

Отпустить тебя и теперь не жалеть о прошлом.
И не ждать,что придёшь и всему есть своё объяснение.
Просто это по-взрослому,в крайней степени мощно.
(Это я так решила). Нужно топить весеннее.

Отпустить тебя. Это ужасно страшно,
Но иначе никак,мы по разные баррикады.
И не важно, кто где,за пределами или в башне,
Просто факт остаётся фактом.

Отпустить тебя. Не надеяться на случайность,
На судьбу или звезды,и что там еще пророчат.
Отпустить. Отпускаю,ступай. Я не буду кидаться в крайности.

Но ты снова приходишь ночью.