Удиви...

Радмила8
Удиви ты осень золотую,
Красками картину напиши.
В каждом росчерке пера рисуя,распиши картину распиши.
Распиши тепло всех красок,
Цвета рек, опавшейся листы.
Шелест листьев,
Под ногами там шуршашей.
Удиви, ты, осень удиви.
Удиви ты лёгкой поступью ступая,
Удиви ты зиму, удиви.
Пусть закружишься ты вместе с вьюгой, закружись.
Пролетишь над миром, над страной,
Разгони метель метлою.
Удивись, что вышло, удивись.
Удиви весну своим приходом,
в красоту ручьев и всхожесть трав.
Удивись, что все ты можешь,
Удивись, что вышло, но не так.
Ты хотел открыть просторы.
Но они открытые давно.
Удивись ты лету звоном,
Удивись ты щебету всех птиц.
Лето распустило зелень,
И цветы там на лугах цветут.
Удивись, ведь ты же сделал,
Создал эту красоту.
 Удиви весь мир своим созданием.
И творением н такой уж красоты.
Удивись всему ,что создал ты!