904

Альпо
Вечер, закончится жидкостью,
Похожею на амброзию,
В ливере делая прыткостью
Внутреннюю коррозию.

Это найдут при вскрытии,
Скальпелем хирургическим,
В пост маргинальном соитии,
Поталогоанотомическом.

Пусть препарируют истово,
Это земле предназначено,
Но вовсе не следует и"з того,
Что семя моё утрачено...