902

Альпо
Человек, источник звука,
Крамольная скука,
И чем паче поощряем -
Менее поглощаем.

Человек, источник тени
Мираж, чем скромнее гений
Тем удобней, с рассвета,
Относительно света.

Человек, любви источник
Университетский заочник
Полгода в могиле
Неделю весь в мыле.

Человек толерантный
Сплошь экстравагантный,
Потребности ради
И спереди, и сзади.