Вернулось Бабье лето!

Людмила Казакова 55
Вернулось "Бабье лето"!
  "Бабье лето" в объятиях Осени.
    Солнце, тепло и счастье.
      Расплескалась нежность.

И Вдохновенье вернулось.
  Строчка за строчкой.
    Рождается новый стих,
      проникая мне в Душу!!!


    18.10.2018