IX. moi lichni cеротонин

Моника Войсе
проходят прекрасные дни октября,
согретые солнцем и мыслями важными.
и всё, что касалось примерно тебя
гоню за пределы тела отважно.
и сколько бы я не старалась прощаться —
тщетно, нелепо и местами — сверхглупо.
прости, но сейчас я могу улыбаться
и говорить от души всем: "доброе утро".
меня посещали люди и письма,
где двадцать пять строк с "её не люби".
и знаешь, согласна. в этом же смысла
больше чем в том, что дарила цветы.