Где же улица Рубцова?

Киприянов Сергей Викторович
Как жаль, что улицы Рубцова
В Северодвинске нет пока...
Есть Трухинова, Чеснокова,
Макаренко и Бойчука-
Но где же улица Поэта,
Что в Емецке родился, рос?
Неправильно, считаю, это!
Давно пора поднять вопрос
О том, чтоб именем Рубцова
Одну из улиц городских
Назвали (но не старых- новых,
Дождёмся если всё же их).
Пусть все северодвинцы знают,
Что был  нас такой поэт,
Стихи его всегда читают...
Прекрасней и их, поверьте, нет!