Не ложится на музыку золото

Александр Александров 19
Не ложится на музыку золото,
Не звучит серебро в старом парке...
У иконы, в окладе расколотом,
Две старушки беседуют жарко...

Шепелявятся фразы беззубые,
Их,
Стесняясь душевной прохлады,
Бабки суетно крестят, не думая
С новым дьяконом
Службу
Наладить...

... Прикрываясь осенними вздохами,
Парк шуршанием принял молитву -
Желудями, да с ликами строгими,
Обнажив нам
Душевную
Битву...
........
2018