Памяти погибших керчан

Юлия Корж
Давайте помолчим о них сегодня...
Так больно сжато сердце тишиной...
На небеса невинные уходят...
Опять скорбим по ним мы всей страной...

Давайте помолчим о них сегодня...
Хотя от боли хочется кричать...
Немой вопрос... И голос дрожью сводит...
Помолимся за души тех керчан...