***

Татьяна Григорович 3
Господи, убереги всех от ужасной боли!
И помоги пережить страшное снова горе!
Дай же возможность дышать,
Тем, кто сейчас у гроба!
"Я не хочу терять" -
В мыслях у каждого снова...
Сердце нельзя залечить,
Черным горит опять пламенем...
"Я так люблю тебя...
 Не умирай же.... пожалуйста!
Керчь мы сегодня с тобою.
Вновь зажигаем свечи...
Кто же ответит за боль,
Вновь причиненную Сердцу?