Россия сможет победить

Тарновская Людмила Викторовна
Ковёр зеленый шелковистый,
Лишь кое-где цветёт ковыль.
Поодаль быстро речка мчится.
Не сказка это, это - быль.

За сотни вёрст есть то местечко,
Где церковь чудная стоит.
А купола - как синя речка,
На каждом - звёздочка горит.

Давно там люди не бывали
В полузаброшенных церквах,
С надеждой сильною так ждали
И с верой крепкою в сердцах,

Что будет Церкви возрожденье,
Что будем снова с Богом жить
И, став на этот путь спасенья,
Россия сможет победить.