Керчь. Скорбим

Проскура Татьяна
Пусть бьет страна в набат, кричит, рыдает!
Ведь сыновей  своих и дочерей она теряет
Террор поставил на колени полуостров Крым
Ямал скорбит, и плачет вместе с ним
Склоняет голову в молитве слезной мать
Ей не вернуть, все то, что смерть смогла отнять
Молитесь люди ! Вместе с матерями в унисон
Кричат их души  -  колокольный звон
Над матушкой Россией  болью страшной льется
Быть может, наконец, страна проснется
Детей своих, быть может, наконец-то защитит…