Только пара минут

Евгений Иванович Казанцев
Только пара минут на вокзальном перроне,
Только несколько фраз ни о чём...
Только пара минут на перроне, но кроме
Было что-то у нас за плечом...

Помню вечер вдвоём...Мы одни в целом свете...
Помню рук твоих тонких кольцо...
Помню, как за окном простудившийся ветер
Про любовь завывал с хрипотцой...

Помню лёгкую дрожь твоей груди упругой
И в глазах расплескавшийся хмель...
Почему, не пойму, бродит память по кругу
И метель в голове, и метель...

Вы, наверное, к морю отправитесь с мужем,
Ну а я буду счастлив вполне-
Эту пару минут мне сегодня на ужин
Приготовит метель в голове.