Неприятность

Александр Крупинин
Патриарх Мефодий и Борис Собакин
Повесились на дереве неизвестной породы.
Господи, да что ж это такое?!
И болтаются, как сосиски.
Наверно, узамбарский тополь
Или дерево хо.