Я с тобой...

Ольга Сухова 2
Не грусти...И о прошлом совсем не жалей.
      В этом прошлом ты душу любовью сожгла...
Как по ней всё трезвонили колокола,
      Когда шла ты вдоль липовых жёлтых аллей!

Этот звон был, скорей, на рыданье похож,
      Твою душу тревожа, как сотня молитв...
Ведь любовь- это свора наточенных бритв,
      Это боль и спасенье, надежда и ложь.

Тот, кто к ней не готов, проиграет свой бой,
      Хоть от Бога краса, хоть семь пядей во лбу...
Ты скорей всё забудь и не злись на судьбу.
      Всё пройдёт, не грусти- я с тобой, я с тобой...