10 255С-10 260С

Владимир Асиновский
№10 255С
Друзья
- Ну что? С тобою на рыбалку мы пойдём?
Там на природе классный кайф поймаем.
- Пошли. А удочки с собой  возьмём?
- Я думаю, не стоит. Вдруг их потеряем.

№10 256С
На Привозе
- Почём Вы продаёте этих карасей?
- Сто гривен стоит эта пара.
- Кошмар! А этот вот один чуть покрупней?
- А этот, полтора кошмара.

№10 257С
Мать и дочь
- Запомни, что не потому все мужики гуляют,
Что сволочи они, как кобели, бывают страстны.
А потому, что женщины их красотою привлекают.
Учти, что женщины разумные всегда прекрасны.

№10 258С
Одесситы
- Изя, а кто такие ВИП – персоны?
Они какие-то особенные люди?
Для них что, есть особые законы?
- А это те, кто ВИПендриться любят.

№10 259С
Друзья
- Хочу красиво жить,
Но воровать боюсь.
- Кончай ты, Васька, ныть,
Смелей начни, не трусь!

№10 260С
Метаморфоза
Когда был Хаим молодой, на девушке женился.
Сильнейшая любовь тогда у Хаима была.
Со временем характер отношений изменился:
В зависимость от быта та любовь переросла.