будь

Алиса Плато
Будь в моей Москве,
Будь моим городом.
Холодом по коже,
Огнём внутри.
Будь моим хлебом
И моим голодом...
Будь вне меня,
Но со мной, во мне.
Будь моей рекой,
Поймавшей отблески
Алого заката
И аромата кофе...
Будь моей душой,
Завершившей поиски.
Будь моим раем,
Вместо моего ада.