За окном осенний вечер

Владимир Патракеев
За окном осенний вечер.
В  доме мне приятно и тепло.
В окно швыряет листья ветер.
Мне с теплом сегодня повезло…
     Жизнь течёт своею чередою.
     Только жаль, тебя со мною нет.
     Мы живём не далеко с тобою.
     Для тебя зажёг я в доме свет…
Наши окна смотрят друг на друга.
Вижу свет горит в твоём окне.
Ты моя любимая подруга.
Из окна ты нежно машешь мне…
     Стало душе моей приятно.
     Знаю всё нормально у тебя.
     Ты скучаешь, стало мне понятно.
     Будем ждать мы завтрашнего дня.
За окном осенний вечер.
В  доме мне приятно и тепло.
В окно швыряет листья ветер.
Мне с теплом сегодня повезло…
     ..........................
     ..........................
     В окно швыряет листья ветер.
     Мне с теплом сегодня повезло….......