Ё

Лаввина Анна Синельникова
если научиться писать Ё
то многое станет спориться
а всЁ остальное враньЁ
Ё уже давно так не колется

как было еЩЁ в прошлом веке
возьми еЁ
Ё-моЁ
остальное докупим в аптеке