Ответят люди добротой..

Сергей Владимирович Казьмин
Ответят люди добротой,
Словами поддержи простыми,
Когда задавлены бедой
Глазами в мир глядят пустыми..

И,вдруг,когда-то ты отчаясь ,
Пойдешь,подставленный судьбой,
Пустынной мостовой ,шатаясь,
Ответят люди добротой!