Суд над тамадою

Марина Горбачева
Недавно суд над тамадою был,
Он весело и шумно проходил.
Плакатов бьло много и шаров,
Суд начинался с выдачи призов.

Смотреть всем было очень интересно,
Как адвокат ловил букет невесты.
Свидетели достали кошельки,
И сыпали монетки в ползунки.

А судьи, выйдя с комнаты своей,
Сплясали танец белых лебедей.
В то время, как читался приговор,
Из зала был украден прокурор.

Что делать? Прокурора выкупать!
Все стали деньги на поднос кидать.
И вскоре прокурор был снова в зале,
А тамаду, конечно, оправдали.

Его качали с криками:"Ура!"
А после, были танцы до утра.