Растет в душе цветок..

Александр Седов 4
Когда добро сталкивается в борьбе со злом
Не всегда побеждает хорошее
Как определить границу дозволенного этого события?
Какие приемы можно применить, какие нельзя?
Если ты считаешь себя Воином Света
То тогда твои поступки направляют Высшие Силы
Только надо понимать, что эти силы
Взращены только тобой в твоей душе
Проходит определенное время, и ты понимаешь
Что просто не можешь поступить иначе
Что же двигает нас всех в тоске
К понимаю своего и общего Мира?
Желание понимания, созидания?
Или просто чтобы было весело и сыто?
Первую половину сего опуса
Писала моя рука, но не я
Потом опять опустилась тьма
Стало опять равнодушно
Что можно изменить?
Какая борьба?
Завтра на работу
"Пробки", и спать пора