Собрал мужичок тароватый...

Сердюк Валентин Андреевич
Собрал мужичок тароватый
Отходов коровьих на воз .
Весною , в надел не богатый,
Внесёт он готовый навоз .

И будет Земля благодарна
За это тому мужику : -
Она, как- никто, так"аграрна",
Что может прибавить лишку .

С трибун не нужны ему лясы: -
Труду знает цЕну - не слеп !
Зачем ему Путина мясо ? ,
Зачем ему Путинский хлеб ?!

РФ ему : -- " Маша не наша ",
Где он не свободен от пут: -
К чему вся "медвежия" каша ,
Зачем президентский "хомут"?!

Народу дано ВСЁ ОТ БОГА ,
Где властность воров не нужна!!!
Какого ИМ НУЖНО НАЛОГА ??,
Какая НУЖНА НАМ СТРАНА?!!

17 .10 . 2018 . Астрахань .