Дураки и дороги

Евгений Острослов
С давних пор на великой Руси
Две беды - дураки и дороги.
Никого ни о чём не проси,
Обивая чужие пороги!

Кто-то скажет - другой не поймёт:
Как погода? - Всё чётко и гладко:
В дождь и слякоть, мороз, гололёд
Происходит асфальтоукладка...

16 октября 2018 года