Закружит дней водоворот...

Инна Матяш
ЗакрУжит дней водоворот,
Моих тревог, твоих дорог...
Срываем спешно календарь:
Уже сентябрь, вчера февраль.

И в суете бегущих дней,
То в спор с судьбой, то рады ей.
Бежим по жизни второпях:
Весь день в делах, потом в сетях...

Всё в темпе presto, впопыхах...
А как же счастье в мелочах?
Нет времени их разглядеть,
Боимся что-то не успеть!