Керчь. Скорбим

Георгий Шелд
Ловушкой стали для студентов стены,
Не скрыться им от пуль безумного стрелка,
Не дрогнула на спусковом крючке рука,
Он хладнокровно ждал в засаде перемены.
Ружьё и бомба против деток наших...
Не слышно голосов сквозь очередь в упор...
Кто уберечь и защитить не смог- позор!
Скорбим о всех невинных, в бойне павших...
17.10.2018г.
Георгий Шелд