Ты Света Маяк...

Ирина Аржанникова
Ты Света Маяк при буре любой!
Ты - Веры «держатель», как часовой!
И нет колебаний, сомнений - ни грамма!
Ты Воин, ты в Боге, Его ты программа!

Верь и Люби! Твори себя мудро!
Проявишь Любовь, проявится утро!
Свети со всей силою, данною Богом!
Ты - Света Маяк , и в этом дорога!
15.10.2018