Ты же знаешь

Оксана Логиновских
Не называй мою боль по имени.
Её хрупкий сон не тревожь.
Ты же знаешь, как сложно вынуть
Из груди моей ржавый нож.
Ты же знаешь, как он болезненно
Впился в вены моей души...
Она, бедная, в клочья растерзана,
Даже негде накладывать швы.
Ты же знаешь, как я неделями
Эту боль пыталась глушить_
Не буди... Я прошу, не делай так,
Пусть эта боль поспит.