Да не судите

Лилия Балякина
Да не судите,-
    и не судимы будете,
Всё оправдает
    покрывалом белый снег.
И вы любимы
     и ещё любимей будете,
И хватит белого
     на этот белый свет.

И будет всё
     по- новому,- по- новому.
Пройдут невзгоды
     и улетит печаль.
И у природы
    нет плохой погоды....
И будет день
   любовью нас встречать.

Закат уйдёт,
   рассвет наступит снова,
Всё оживёт
     весеннюю порой.
И скажет вам
    о самом главном снова,
Даря надежду
    веру и покой....

            11.04.2012.