О полуношном драйве.. Сэнрю

Лейте Совушка
                Никири,
             на http://www.stihi.ru/2017/07/25/3611



ясное утро
озадаченно рассматриваю
ночной креатив







~~~~~~~~~~~~
Жанр скорей можно было бы обозначить как кёку, если бы этот термин практически не вышел из употребления  - очевидно, не прижился из-за большого количества омофонов. В кёку меньше собственно сатиры и больше пародоксальности, зауми - 'безумия' по основному значению для КЁ.

Не путать с кёка: корень КА - это "песня / стихи" (т.е., 5 или больше строк), КУ - "строфа / короткий стиш" (т.е., 3х-, реже 2х-строчник).