Табурет... Оксюмороны

Галина Яловол 4
   * Весь  день  дед  старательно

                мастерил  Табурет.

     Внук  Федя  ловко  выхватил  у  деда   молоток.


     Вот  как  надо ! ... Сильный   удар,  --  и

                Табурета  Нет!

     А  дед  ему: -Эх,  ты  ...  ловкий  растяпа, ...

                Знаток!


                *******************************

   Галина  Яловол 4.