Кофейный союз

Владимир Юрков
Мы встретимся случайно
- я вижу наяву -
возможно, что у чайной,
скорей кофейни у.
Там два свободных места.
Вы рядышком со мной.
Закажете эспрессо,
а я возьму двойной.
Судьба бьёт без промашки -
синхронно мы вдвоём
вдруг опрокинем чашки
и кофе разольём.
А ручейки сольются
и стрелки на часах ….
ЧуднО как создаются
союзы в небесах….