Женщина сама

Аннасав
- как совершается рожденье - я сама?
- обычно в нем присутствует мужчина,
внутри которого живет обиды тьма, и в каждом действии он ищет цель или причину...
а женщина - она ведь есть стихия, которая рождается спонтанно,неведомы ей планы, ожиданья. и это для него опасно, страшно, странно...