Покрова, Покрова...

Марина Лесничая Липина
Покрова, Покрова...
На траве лежит зима.
И цветочки все в снегу -
Попали в снежную пургу.
Непогода унеслась,
Снова солнце светит всласть.
Снег растаял, нет следа -
Вот такая чехарда.